Social Icons

Sabtu, Oktober 13

Costum Rom Gal7_SE for Andromeda A7

Feature :
=> Android V 2.3.6 with Full ICS Themed UI, Apps & Wallapapers & Pre Rooted.
=> Full Screen Caller ID for incoming & outgoing calls.
=> Combination MOD of Beats, SRS, Dolby & Xloud for further better sound experience.
=> Clock Center whit Transparant Status bar.
 => 8 MP camera with Autofocus & non-inverted front cam image.
=> Centre Clock MOD implemented.
=> Sony Walkman Music Player as default Music app.
=> FM Radio with Recording facility.
=> Built in Google Chrome Browser, ICS Wallpapers & Bootanim, & others.
=> ICS themed Apps List --> Dialer & Contacts, Messaging, DeskClock, Timer & Stopwatch,File Explorer, Gallery etc.
screenshot:



More Screenshot here =>
how to:
Android sudah root & Terpasang CWM.
 
install via Cwm ,
=> wipe data/factory reset
=> wipe chace partition
=> Advenced /Wipe Dalvik cache- wipe dalvik cache- wipe dalvik cache,
=> Wipe battery. --Go Back--->
=> install zip from sdcard
=> chose zip from sdcard
install sampai selesai
untuk home transparannya:
=> klik launcher setting /other setting/performance setting/centang     use high-quality image. enjoy!!
=> LCD density => pilih standar=> HDPi240=> save as system DPI (reboot)
Link Download:
=> part 1
=> part 2
=> part 3
Alhamdulillah akhirnya ada yang buat mirror 1file thanks for my friend Nyong Qi
 Gabungkan file part zip.001 + zip.002 +zip.003 menggunakan HJSplite kalo belum  punya & belum tahu caranya  ke sini dulu .
================================>>
+++++++++ Biasakan Back up sebelum melakukan Perubahan +++++++++
================================>>
WARNING !!!
1. melakukan upgrade atau menginstall rom sendiri tidak melalui service center mungkin akan menghanguskan garansi hp anda.
2. dengan mengikuti tutorial ini ada sedikit kemungkinan hp anda rusak dan tidak dapat diperbaiki lagi (bricked).
3. seluruh data yang tersimpan di hp anda akan hilang, backup terlebih dahulu!
4. sebelum upgrade pastikan dulu baterai dalam kondisi penuh (minimal 80%)
5. semua resiko anda dan saya tidak bertanggung jawab atas segala kerusakan yang terjadi dalam bentuk apapun.
6. jangan panik jika terjadi error apapun. Hadapi dengan senyuman
7. jangan cabut baterai hp anda ketika microusb hp anda sedang terhubung ke komputer <- bisa mengakibatkan fatal error!
8. you've been warned!!!
=============================>>
RESIKO TANGGUNG SENDIRI YA.!!!



18 komentar:

  1. Om,ini buat A7 biasa atau A7* ya? Tq...

    BalasHapus
  2. Anonim6.3.13

    Gagaal download terus nich masbro.cuman 48kb doang dah finish.padahal filenya 150mb lebih.mohon pencerahan.thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. gagal yg mana gan, yg mirror apa yg part..?

      Hapus
  3. Anonim10.3.13

    yg mirror masbro.ane download pake hh,,,hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. pakai browser yg support dongs,
      apa mesti ane upload lg khusus buat agan... wakakaka..

      Hapus
  4. Anonim11.3.13

    Boleh...
    wanni pirooo???..( •̃͡⊝̮•̃͡)( •̃͡⊝̮•̃͡)๏ђέђέђέђέ๏( •̃͡⊝̮•̃͡)( •̃͡⊝̮•̃͡)

    BalasHapus
  5. Anonim24.5.13

    gan di upload ulang donk....linknya pada eror pas ane mau download...
    via 4shared / indowebster aja?? ^_^ makasih

    BalasHapus
  6. Anonim17.9.13

    masbro,, bootloadernya pengen diganti gimana ya,, apa tinggal ganti boot image doang ya? trims

    BalasHapus
  7. kok punyaku selalu brom error st da no response 4001 yah broo...mohon solusinya dong...sudah pake flash tool versi berapa saja hasil masih nihil...solusi !!!

    BalasHapus
  8. banyak kemungkinan yg menyebabkan broom error.
    misalkan splash tool version kekecilan game cocok sm scatter. atau sebaliknya, driver preloader blm terinstall dgn be nar.
    coba cek log

    BalasHapus
  9. Anonim8.11.13

    kok layar blank setelah booting ya gan

    BalasHapus
    Balasan
    1. kronologinya gmn gan, booting blank ...?

      Hapus
  10. Mastah link miror nya nga bs d bka.. pliss

    BalasHapus
  11. Mastah link miror nya nga bs d bka.. pliss

    BalasHapus
  12. semunya sukses tapi setelah restar lama yaa sampai keluar gambar orang mandi di bak mandi...

    BalasHapus
  13. berapa lama bang restar awalnya...........

    BalasHapus

 




web stats